Рительные готовые закладки миксы готовые закладки Комсомольск для jwh


1 переваривание в желудке. Состав желудочного сока, ферменты желудочного сока. Конечные продукты переваривание веществ в желудке.

Является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, горячих напитков, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.

Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Горячий цех должен имеет удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды. Блюда горячего цеха соответствуют требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам, технико-технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания.

Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал.

Температура по требованиям научной организации труда не должна превышать 23 °С, относительная влажность 60 70% .

Режим работы горячего цеха зависит от режима работы предприятия (торгового зала) и форм отпуска готовой продукции.

Горячий цех оснащен современным оборудованием — тепловым, холодильным, механическим и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, а также производственными столами и стеллажами.

ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ ÊÎËÎÐÀÄÎ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 3 11 СТРАХОВКА СПРОСИТЕ О НАШИХ СКИДКАХ Лариса Дегтяр 720-341-3330 303-955-7193 офис ПРЕДЛАГАЕТ СТРАХОВАНИЕ · автомобилей · коммерческого транспорта · домов · мотоциклов · бизнесов · лодок · жизни · surety bonds Лариса Дегтяр e-mail: [email protected]

N1/734 îò 01.03.2014 Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 14 3

ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ ÊÎËÎÐÀÄÎ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 3 23 ИЩИТЕ НАДЕЖНУЮ МАШИНУ НЕДОРОГО? ХОТИТЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ПОКРАСИТЬ КУЗОВ? ASPEN AUTOBODY СДАТЬ МАШИНУ В ТРЕЙД? ЗАМЕНИТЬ СТЕКЛО? Все виды кузовных работ, авторемонт. Покраска, восстановление и продажа автомобилей. ЗВОНИТЕ НАМ Leetsdale & Oneida •Used Car Dealer Мы рядом с Вами 303-359-4121 Артур •Buy-Sell-Trade 6829 Leetsdale Drive •Autobody Autoglass Denver, CO 80244 •Complete Automative Repair 303-394-0263 office, 303-359-4121 cell, 303-394-0983 fax

N1/734 îò 01.03.2014 Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 30 3

ÐÅÊËÀÌÀ ÍÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒÅ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 34 3 Medicaid íå ïðèíèìàåì

N1/734 îò 01.03.2014 Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 40 3

ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ ÊÎËÎÐÀÄÎ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 3 41 www.koblaw.com email: [email protected]

© ФГНУ «Научная педагогическая библиотека имени К. Д. Ушинского» РАО, 2017.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения НПБ им. К. Д. Ушинского РАО.

Контакты: тел.: +7 (495) 951-05-85, e-mail: [email protected]  (дирекция); тел.: +7 (495) 951-22-64, e-mail: [email protected]  (по электронной библиотеке)

1 переваривание в желудке. Состав желудочного сока, ферменты желудочного сока. Конечные продукты переваривание веществ в желудке.

Является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, горячих напитков, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.

Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Горячий цех должен имеет удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды. Блюда горячего цеха соответствуют требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам, технико-технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания.

Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал.

Температура по требованиям научной организации труда не должна превышать 23 °С, относительная влажность 60 70% .

Режим работы горячего цеха зависит от режима работы предприятия (торгового зала) и форм отпуска готовой продукции.

Горячий цех оснащен современным оборудованием — тепловым, холодильным, механическим и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, а также производственными столами и стеллажами.

ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ ÊÎËÎÐÀÄÎ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 3 11 СТРАХОВКА СПРОСИТЕ О НАШИХ СКИДКАХ Лариса Дегтяр 720-341-3330 303-955-7193 офис ПРЕДЛАГАЕТ СТРАХОВАНИЕ · автомобилей · коммерческого транспорта · домов · мотоциклов · бизнесов · лодок · жизни · surety bonds Лариса Дегтяр e-mail: [email protected]

N1/734 îò 01.03.2014 Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 14 3

ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ ÊÎËÎÐÀÄÎ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 3 23 ИЩИТЕ НАДЕЖНУЮ МАШИНУ НЕДОРОГО? ХОТИТЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ПОКРАСИТЬ КУЗОВ? ASPEN AUTOBODY СДАТЬ МАШИНУ В ТРЕЙД? ЗАМЕНИТЬ СТЕКЛО? Все виды кузовных работ, авторемонт. Покраска, восстановление и продажа автомобилей. ЗВОНИТЕ НАМ Leetsdale & Oneida •Used Car Dealer Мы рядом с Вами 303-359-4121 Артур •Buy-Sell-Trade 6829 Leetsdale Drive •Autobody Autoglass Denver, CO 80244 •Complete Automative Repair 303-394-0263 office, 303-359-4121 cell, 303-394-0983 fax

N1/734 îò 01.03.2014 Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 30 3

ÐÅÊËÀÌÀ ÍÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒÅ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 34 3 Medicaid íå ïðèíèìàåì

N1/734 îò 01.03.2014 Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 40 3

ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ ÊÎËÎÐÀÄÎ Ãîðèçîíò Ïåðâàÿ Ðóññêàÿ Ãàçåòà Êîëîðàäî 303-759-2291 www.gorizont.com 3 41 www.koblaw.com email: [email protected]

1 переваривание в желудке. Состав желудочного сока, ферменты желудочного сока. Конечные продукты переваривание веществ в желудке.

Является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, горячих напитков, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.

Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Горячий цех должен имеет удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды. Блюда горячего цеха соответствуют требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам, технико-технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания.

Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал.

Температура по требованиям научной организации труда не должна превышать 23 °С, относительная влажность 60 70% .

Режим работы горячего цеха зависит от режима работы предприятия (торгового зала) и форм отпуска готовой продукции.

Горячий цех оснащен современным оборудованием — тепловым, холодильным, механическим и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, а также производственными столами и стеллажами.

Все права принадлежат сайту shokozayac.ru при копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник shokozayac.ru