Разадача пробников тюмень в Купить


Изначально пришло 40 свежих утёсных улунов – это много, просто гигантское пополнение. Но 5 из них стали действительно особенными, вот они:

Да Хун Пао с персиковым ароматом (Тао Сян) – так дословно переводится название. Примечательно, что этот персиковый аромат остаётся благодаря углям, посредством которых происходит ферментация – эти угли из персикового дерева. Аромат сухого листа сладкий, с необычной ноткой в аромате, при заваривании добавляются не то персиково-цветочные, не то персиково-фруктовые нотки: чай играет ароматом. Вкус мягкий, есть интересная цветочно-парфюмерная нотка и, не смотря на мягкость, можно заварить покрепче. Вид листа сочный, слегка зеленоватый, но зелень во вкусе не ощущается.

Особая находка для нас в Уи – старый прессованный «Красный халат»! Не новодел и не искусственный пережарок, а настоящий выдержанный чай, который мастер Юань Чажань (тот, который делает Те Ло Хань «Нефритовый меч» ) запрессовал в 2010 году и оставил до лучших времён. Прессовка плотная, чай раскрывается медленно, степенно, с интересными переливами во вкусе. Чай мощной прожарки, с терпкостью, но без гари во вкусе. Вид настоя яркий, янтарный.

Удачным расширением нашей коллекции стал Мэй Чжан, чай низкого огня, но очень интересный. В аромате сухого листа ощущаются лёгкие цветочные нотки, при заваривании приобретаются яркие, парфюмерно-сливочные аппетитные ароматы. Примечательно, что цветочная нотка сохраняется и в аромате сухого листа, и при заваривании, и во вкусе. Цвет настоя темноват – выглядит на контрастах со слабой прожаркой.

Новый сорт Уишаньских улунов, гибрид сортов Жоу гуй и Цилань. Гибридный сорт имеет необычный вкус, настой чая ароматный, как у светлых улунов, а в аромате ощущаются цветочные ноты. В то же время вкус чая мощный, похожий на вкус Жоу Гуя. Цветочность чувствуются в первых проливах, на третьем проливе раскрывается яркий вкус.

Чай переводится как "Белый петушиный гребень" и это один из пяти легендарных утесных улунов. Настоящего чая этого сорта собирают в год максимум 60 кг. Правильный лист Бай Цзи Гуань должен быть светло-зелёный и сочный, он слабо обжарен. При заваривании под крышкой ощущается малиновая косточка, экстрагируется плавно, оставляя за собой сильное состояние и уникальное послевкусие.

Конечно, новые чаи просто улетают из банок. Некоторых из этих позиций едва осталось 100 г. Последняя возможность приобрести! 

Тюмень курительные Томск ... разадача пробников заказать пРОДАЖА легальные ...

Изначально пришло 40 свежих утёсных улунов – это много, просто гигантское пополнение. Но 5 из них стали действительно особенными, вот они:

Да Хун Пао с персиковым ароматом (Тао Сян) – так дословно переводится название. Примечательно, что этот персиковый аромат остаётся благодаря углям, посредством которых происходит ферментация – эти угли из персикового дерева. Аромат сухого листа сладкий, с необычной ноткой в аромате, при заваривании добавляются не то персиково-цветочные, не то персиково-фруктовые нотки: чай играет ароматом. Вкус мягкий, есть интересная цветочно-парфюмерная нотка и, не смотря на мягкость, можно заварить покрепче. Вид листа сочный, слегка зеленоватый, но зелень во вкусе не ощущается.

Особая находка для нас в Уи – старый прессованный «Красный халат»! Не новодел и не искусственный пережарок, а настоящий выдержанный чай, который мастер Юань Чажань (тот, который делает Те Ло Хань «Нефритовый меч» ) запрессовал в 2010 году и оставил до лучших времён. Прессовка плотная, чай раскрывается медленно, степенно, с интересными переливами во вкусе. Чай мощной прожарки, с терпкостью, но без гари во вкусе. Вид настоя яркий, янтарный.

Удачным расширением нашей коллекции стал Мэй Чжан, чай низкого огня, но очень интересный. В аромате сухого листа ощущаются лёгкие цветочные нотки, при заваривании приобретаются яркие, парфюмерно-сливочные аппетитные ароматы. Примечательно, что цветочная нотка сохраняется и в аромате сухого листа, и при заваривании, и во вкусе. Цвет настоя темноват – выглядит на контрастах со слабой прожаркой.

Новый сорт Уишаньских улунов, гибрид сортов Жоу гуй и Цилань. Гибридный сорт имеет необычный вкус, настой чая ароматный, как у светлых улунов, а в аромате ощущаются цветочные ноты. В то же время вкус чая мощный, похожий на вкус Жоу Гуя. Цветочность чувствуются в первых проливах, на третьем проливе раскрывается яркий вкус.

Чай переводится как "Белый петушиный гребень" и это один из пяти легендарных утесных улунов. Настоящего чая этого сорта собирают в год максимум 60 кг. Правильный лист Бай Цзи Гуань должен быть светло-зелёный и сочный, он слабо обжарен. При заваривании под крышкой ощущается малиновая косточка, экстрагируется плавно, оставляя за собой сильное состояние и уникальное послевкусие.

Конечно, новые чаи просто улетают из банок. Некоторых из этих позиций едва осталось 100 г. Последняя возможность приобрести! 

Все права принадлежат сайту shokozayac.ru при копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник shokozayac.ru